Aviso de privacidad

AIDAvirutal  es una marca y desarrollo de PRONETCOM y conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales con el fin de buscar el tratamiento legítimo, controlado e informado, para así garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de dichos datos.

Sobre el tratamiento de los datos personales.

PRONETCOM, obtiene los datos personales a través de el sitio www.aidavirtual.com y medios electrónicos, sonoros, visuales o de cualquier otro medio o tecnología, con el objetivo de acreditar la identificación de la persona.

PRONETCOM es el responsable del resguardo de los datos personales, tiene domicilio en Zaragoza 330, en la ciudad de Querétaro, Qro. con teléfono (442) 216-7182.

Finalidades del uso de los datos personales:

Se utiliza la información que es recabada para finalidades relacionadas a los servicios que se proporcionan a los diferentes tipos de usuarios y beneficiarios en el ejercicio de sus actividades entre las que se encuentran las siguientes:

  • notificarle sobre nuevos servicios o productos en oferta propios o de terceros;
  • proveer los servicios y productos que han sido solicitados;
  • comunicarle sobre cambios en dichos productos u ofertas;
  • realizar evaluaciones periódicas de productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  • evaluar la calidad del servicio brindado,
  • proporcionar ligas a sitios web de terceros

Al establecer contacto por cualquier medio usted acepta los términos planteados en este Aviso de Privacidad.

Los datos pueden ser compartidos con terceros cumpliendo en todo momento con las garantías establecidas y el uso exclusivo para los fines establecidos en este Aviso. Usted puede ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) enviando una solicitud por escrito al correo electrónico contacto@pronetcom.net y confirmando el envío vía telefónica al (442) 216-7182 para validar la solicitud.

Cualquier cambio total o parcial que se realice al presente Aviso de Privacidad será informado por PRONETCOM a través de la página web www.pronetcom.net o cualquiera de sus demás canales digitales de contacto.

Querétaro, Qro. a 01 de junio, 2021.
(442) 216.7182 Zaragoza 330-104 Torre Azul Querétaro, Qro., México.